歡迎來到皇朝化工旗下網站!

涂料廠家

涂料代理

唯一入駐上海世博民企館涂料品牌

全國加盟熱線

400-9955-018

undefined


9年前,胡總心懷闖蕩一番事業的信心,來到西安做生意。這么多年,他一直經營乳膠漆涂料的生意,組建了一支龐大的工程團隊,到了2012年10月,他來到了涂料之鄉------廣東順德,在這個涂料圈里結識了皇朝涂料廠家的總經理何偉先生。

初初相識時,何偉先生的待人處世風格吸引了胡總深究的興趣,在集體的互動交流過程中,胡總把目光投到了何偉先生的身上,當時,他打量了何總的言行談吐,深覺何偉先生有著一套非比尋常的想法和觀念,于是,胡總與何偉先生雙方進行了一輪深入而又頗具風暴式的探討,胡總從中了解了皇朝漆這個民族涂料品牌以及何總跌宕起伏的創業史,這些在行動上賦予胡總很大的沖勁,在思想上給了胡總很大的鼓舞,他便從心底里暗下決心定要拿下“皇朝漆”這個涂料品牌。

胡總是貴州人,為人豁達大度,與何總惺惺相惜,跟何總有著很多共同的追求和抱負,又因自己從事油漆涂料行業多年,在西安當地累積了一定的人脈關系,更有建材行業的營銷渠道,有意要把皇朝漆在西安的整個涂料市場收為“囊中之物”。幾天后,胡總與皇朝漆廠方何總相談甚歡,彼此很快就確立了合作關系。


undefined


根據胡總的介紹,在西北地區這兩年的發展里,家裝漆的市場比較飽和,而工程方面的市場才剛開始。由于西部大開發的深度推廣,再結合胡總多年來在西安本土發展的人脈資源,使得皇朝漆在西安涂料市場潛力是無窮的。雖然涂料市場有所謂的“金九銀十”,也有說法說涂料市場日趨淡化,但對于身處其中的胡總來說并沒有任何的影響。胡總告訴我們,在任何時候,他都是做好該做的事,一切都在他的運籌帷幄之中!

今年6月,在皇朝漆迎來了十周年慶之際,胡總將原來的店面擴大化,還做了兩個樣板間,使店面形象更加專業化。目前,皇朝漆在西安有一二十家分銷商,胡總在西安分設了銷售部和工程部,他要讓每一個皇朝人都發揮自己的專長,銷售部的人主要負責渠道銷售工作,而他本人則負責工程部。胡總在工程方面非常有優勢,不但有杰出卓越的談判能力,而且跟好幾個房地產公司一直有在合作。

如今,胡總的團隊里有好幾個工地正在火熱的開工,在這個10月里,胡總還剛談了一個6萬平米的外墻涂料工程,同時表示接下來將會把重點投入到這一項目中。在這里,胡總自信地向我們承諾:“我和我的團隊在西安,我們有信心帶領皇朝漆給客戶交上滿意的答卷!”

非常感謝胡總與我們一同分享他與皇朝的故事,是緣分讓我們南北兩方有了交集,是信任讓我們有了更多的合作機會,在此,我們非常慶幸有胡總從前往后地陪皇朝漆走下去,衷心祝愿胡總以及他的戰友們:事業一帆風順,家庭和諧有愛,生意熱鬧興旺,前途一片光明。

訪問量:-
此文關鍵詞:皇朝漆經銷商感言
排列三绝密选号技巧